Меню

Новости

Пришла в ужас: Екатерина Рождественская высказалась о пародии на «Иронию судьбы»

Пришла в ужас: Екатерина Рождественская высказалась о пародии на «Иронию судьбы»
На днях Филипп Киркоров опубликовал кадры со съемок новогодней программы по мотивам всенародно любимого фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Прокомментировать увиденное решила фотограф Екатерина Рождественская.
AD
AD
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Уже много лет новогодние праздники ассоциируются с салатом Оливье, мандаринами и фильмом «Ирония судьбы, или С легким паром!», который многие знают наизусть. На ремейк легендарной картины несколько лет назад решился Голливуд, правда, сама идея подверглась насмешкам. Фильм вышел в российский прокат в начале осени, но высоких рейтингов не получил, да и от изначальной задумки там осталось маловато, как отмечают критики.
Фото: соцсети
Фото: соцсети
И вот покуситься на святое решили продюсеры новогодних передач. На днях Филипп Киркоров опубликовал кадры со съемок картины «Самоирония судьбы», которые до боли напоминают знакомые кадры из ленинградской квартиры Нади Шевелевой и ее же ванной комнаты (когда Ипполит стоит под душем в шапке и пальто). На фото также засветилась Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов и другие известные комики. Прокомментировать увиденное решила фотограф Екатерина Рождественская.
«Пишут, что в Новый год выйдет пародия на всеми любимую "Иронию судьбы". Посмотрела фото. Пришла в ужас. Чувство брезгливости затмило все остальные. Специально залезла, посмотрела трактовку слова "пародия":

Паро́дия — произведение искусства, имеющее целью создание у читателя (зрителя, слушателя) комического эффекта за счет намеренного повторения уникальных черт уже известного произведения в специально изменённой форме.

Что вы говорите? "Произведение искусства"? Тогда точно не это. Скорее, просто насмешка над любимым культовым фильмом, прекрасными актерами, душевной историей и теплыми воспоминаниями. Насмешка над тем, что по-настоящему дорого. Может, пора попридумывать свое? Но под этих актеров, явно, нужны совсем другие сюжеты! Давайте поможем! Предлагайте свои!» — эмоционально написала художник.
Большинство фанатов поддержало Екатерину, отметив, что такой актерский состав вряд ли сможет поднять согражданам настроение в праздник.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325