Меню

Новости

Пришлось худеть! Алена Хмельницкая вспомнила, как пережила возрастной кризис

Пришлось худеть! Алена Хмельницкая вспомнила, как пережила возрастной кризис
Алена Хмельницкая для многих является образцом для подражания: она всегда оптимистична, мудра и отлично выглядит. Кажется, она не знакома с неуверенностью в себе, но в недавнем интервью Алена призналась, что однажды пережила серьезный кризис.
Бывшая жена Тиграна Кеосаяна актриса Алена Хмельницкая считается одной из самых ярких и привлекательных артисток отечественного кинематографа. Знаменитость всегда остается стройной, цветущей и подтянутой, поэтому рядом с возлюбленным, который на двенадцать лет моложе ее, смотрится гармонично.
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая
Но периоды неуверенности в себе настигали и Алену: в откровенном интервью она призналась, что кризис среднего возраста наступил у нее очень рано. Тогда актрисе исполнилось всего тридцать лет, она до сих пор не может объяснить причину наступившего стресса, но знает, как удалось с ним справиться.
«Кризисы абсолютно естественны. Они дают возможность двигаться вперед. В 30 лет у меня произошел кризис, связанный с возрастом. Меня пугали этой цифрой. Мол, наступит юбилей, тогда пойму. Но я смеялась. Думала: какая разница — 28 или 31? И все-таки меня это настигло. Странное состояние, которое берется из ниоткуда. Оно не поддается логике. Помню, в один момент меня все в себе перестало устраивать, от внутреннего до внешнего... Период продлился около полугода. За это время я специально похудела. И ко мне пришло осознание, что раз смогла это, значит, смогу и другое. Возможно, от этого у меня закончился кризис!» — рассказала Алена.
Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая
Актриса признается, что ей очень важно все держать под контролем. Поэтому ей нелегко дается период карантина: оставшись без работы, знаменитость почувствовала себя неуверенно, ведь не знает, чем занять дни. Она много времени посвящает спорту, дочерям и возлюбленному, но мечтает вернуться к работе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325