Меню

Новости

Привезла Дмитрию банджо! Полина Диброва проведала супруга в больнице

Привезла Дмитрию банджо! Полина Диброва проведала супруга в больнице
На днях известный телеведущий Дмитрий Дибров напугал своих близких и поклонников. На одном из светских мероприятий у него случился обморок, и карета скорой помощи доставила его в больницу. Навестить супруга сегодня приехала Полина Диброва.
На премьеру картины своего друга Егора Кончаловского «На Луне» телеведущий Дмитрий Дибров пришел в отличном настроении. После показа он с удовольствием общался с коллегами, фотографировался и смеялся, но неожиданно потерял сознание. Обморок знаменитости вызвала настоящую панику в кинотеатре.

К счастью, бессменный ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович оказал Дмитрию первую помощь, позвонил его супруге Полине и вызвал скорую помощь. Телеведущий был направлен на обследование в Боткинскую больницу. Там ему сделали МРТ, взяли анализы крови: врачи уверены, что обморок спровоцировало резкое повышение давление.
Дмитрий и Полина Дибровы в Боткинской больнице
Дмитрий и Полина Дибровы в Боткинской больнице
Супруга телеведущего Полина тут же оказалась в больнице и сразу успокоила многочисленных фанатов. Приехала Диброва навестить именитого мужа и сегодня, о чем тут же рассказала в Инстаграм-аккаунте.
«Дорогие наши любимые люди! Спасибо за поддержку! Мы чувствуем вашу любовь и заботу! Состояние Дмитрия стабильное, привезла мужу Банджо, очень обрадовался. Некоторое время Дмитрий пробудет в больнице»
Сложно представить, как Дмитрий будет занимать себя в стенах больницы музыкальным инструментом и не будет ли его звук мешать другим больным. Этот вопрос очень заинтересовал подписчиков Дибровой. Еще они пожелали 60-летнему телеведущему скорейшего выздоровления, а Полине — терпения и бодрости — все это пригодится, ведь болеющий мужчина порой бывает невыносим.
Семья Дибровых
Семья Дибровых

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325