Меню

Новости

Приятное с полезным: Холли Берри показала, как использует сына для тренировок

Приятное с полезным: Холли Берри показала, как использует сына для тренировок
Холли Берри может похвастаться идеальной подтянутой фигурой благодаря постоянным тренировкам. Недавно она показала, как можно совместить приятное с полезным: провести время с детьми и заняться спортом.
Холли Берри тщательно следит за фигурой, ведь она продолжает играть роковых соблазнительниц, несмотря на то что актрисе исполнилось 54 года. Оставаться в форме ей помогают регулярные занятия йогой и фитнесом, однако выбраться в спортивный зал не всегда получается даже у голливудской звезды.
Холли Берри
Холли Берри
Недавно Холли показала, как занимается дома. В микроблоге она опубликовала видео, в котором выполняет приседания с сыном на руках. Видимо, штанги у актрисы не оказалось, а утяжелитель для упражнений был необходим.
«Сегодня я решила провести тренировку с моим сыном Масео. Весело для него и необходимо для меня!» — подписала ролик Холли.
Холли Берри
Холли Берри
Поклонники заметили, что мальчик абсолютно доверяет маме и чувствует себя совершенно комфортно. Сама же артистка призналась, что этот лайфхак придумала совершенно случайно: Масео просто требовал маминого внимания, пока она тренировалась, поэтому Холли решила взять его на руки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325