Меню

Новости

Прохор Шаляпин признался, что давно мечтает открыть элитный дом престарелых

Прохор Шаляпин признался, что давно мечтает открыть элитный дом престарелых
Прохор Шаляпин поделился заветной мечтой. Артист признался, что давно планирует открыть собственный дом престарелых, в котором пенсионеры смогут стареть в комфортабельных условиях, а также наслаждаться общением друг с другом и с самим Прохором.
Музыкальная карьера Прохора Шаляпина сложилась не так, как мечтал сам певец. Поэтому артист и решил попытать удачу в предпринимательской деятельности.

Вот только начального капитала для реализации собственного бизнес-плана у Прохора пока нет. Зато есть мечта — открыть собственный дом престарелых, в котором все будет как в лучших отелях: бассейн со SPA-зоной, европейский сервис и живые концерты владельца по вечерам. Словом — все для дорогих пенсионеров!
«Это моя мечта — открыть сеть домов престарелых и назвать их «Давайте стареть красиво с Прохором Шаляпиным», — признался артист в программе «Светская хроника».
Прохор убежден, что его заведения будут пользоваться большой популярностью, а сам он наконец-то получит стабильный источник дохода. Шаляпин признается, что денег ему хоть и хватает на жизнь, но шиковать не сильно получается. В противном случае артист давно бы открыл дом престарелых и наслаждался бы общением с пожилыми клиентами.

Однако реальность такова, что Прохор вынужден искать спонсора, и пока, к сожалению, никто не впечатлился инициативой артиста настолько, чтобы вложить в нее денежные средства.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325