Меню

Новости

Прохор Шаляпин заставил поклонников плакать, показав посвященный умершей жене клип

Прохор Шаляпин заставил поклонников плакать, показав посвященный умершей жене клип
Пока артисты российского шоу-бизнеса активно осваивают Телеграм, Прохор Шаляпин грустит о супруге и прощается с Инстаграмом с помощью трогательного клипа, посвященного умершей Татьяне Дэвис.
Прохор Шаляпин в отличие от многих коллег по цеху не стал писать о том, как будет скучать по Инстаграму, а предпочел посвятить свой последний пост в социальной сети до ее блокировки умершей супруге Татьяне Дэвис. Артист сообщил поклонникам, что 25 марта будет уже полгода, как его возлюбленная покинула этот мир.
«Пусть эта песня будет завершающим моим постом перед всеобщей неопределенностью в Instagram», — написал Прохор.
Поклонники артиста были потрясены до глубины души не только нежной мелодией, но и глубиной текста. Прохору наперебой писали слова поддержки и сопереживания.

Надо признать, что клип у Шаляпина получился невероятно личным и заставляющим плакать даже самых циничных интернет-пользователей. Добиться такого эффекта во многом удалось за счет использования архивных записей влюбленной пары. Драматизма ролику добавили и последние кадры клипа, где Дэвис увозят медики с кислородной маской на лице. Словом, у Прохора получился не просто клип, а настоящий фильм о его недолгой и яркой любви.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325