Меню

Новости

Сейчас мне не до водевилей! Прохор Шаляпин высказался о романе с 77-летней поэтессой

Сейчас мне не до водевилей! Прохор Шаляпин высказался о романе с 77-летней поэтессой
Прохор Шаляпин снова взбудоражил интерес поклонников, когда дал повод для разговоров о своем новом романе с женщиной за семьдесят. Однако на этот раз артист поспешил прокомментировать слухи прежде, чем они распространятся дальше.
За личной жизнью Прохора Шаляпина следят с неуемным вниманием тысячи преданных фанатов. Но артиста это ничуть не смущает. Он только рад подогревать интерес общественности новыми пикантными подробностями или неожиданными поступками.

На этот раз причиной появления имени Прохора во всех новостных лентах стал его новый роман с 77-летней поэтессой Аллой Пеняевой. Похоже, что вдовец примирился со смертью любимой супруги и готов двигаться дальше. Однако Шаляпин поспешил опровергнуть данную информацию, заявив, что слухи, появившиеся в прессе с легкой руки пластического хирурга Карла Тавберидзе, не имеют под собой никаких оснований.
«Аллу люблю и уважаю — она золотой человек, мой давний близкий друг. Этот фейк не более, чем пиар хирурга. Еду в поезде, читаю и диву даюсь. Сейчас мне не до водевилей», — написал музыкант в сториз своего Инстаграм-аккаунта.
Напомним, что Шаляпин не раз признавался в любви к женщинам постарше. Более того, в интервью телеканалу НТВ артист прямым текстом заявил, что именно эта сторона его жизни особенно нравится публике. Он же просто продолжает давать людям то, чего они так хотят — зрелищ:
«Я выхожу, пою народные песни — это не так интересно. А в бассейне с бабулечкой я кувыркаюсь — это всем интересно, миллионы просмотров! Жизнь такая, придется кувыркаться дальше».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325