Меню

Новости

Прокусила бассейн: Елена Подкаминская вспомнила домашние роды в воде

Прокусила бассейн: Елена Подкаминская вспомнила домашние роды в воде
40-летняя актриса Елена Подкаминская прославилась ролью Виктории Гончаровой в популярном комедийном сериале «Кухня». Телеведущая Регина Тодоренко пригласила ее в гости и получила довольно откровенное интервью. Знаменитость поведала о непростом периоде после развода с первым мужем, а также о нынешней личной жизни, в частности о вторых родах, которые прошли дома.
Елена Подкаминская стала новой гостьей авторского интернет-шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». Она рассказала, что много переживала из-за расставания с первым мужем, которым был бизнесмен Александр Пляцевой. Разрыва не удалось избежать, даже несмотря на общую дочку Полину – между бывшими влюбленными возникла стена недопонимания. Артистка отметила, что никогда не посещала психологов, кризис ей помог пережить папа, музыкант Илья Подкаминский.
Подкаминская вспомнила, что некоторое время пыталась спасти семью, но затея не увенчалась успехом. Зато с экс-возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения, оба понимали, что нет смысла двигаться в ненависть, ведь на кону было благополучие общего ребенка.
Второй брак актриса заключила с Денисом Гущиным, от которого в 2017 году родила дочь Еву. Старшая наследница сначала ревновала маму к сестре, но сейчас их отношения наладились. Звезда уточнила, что решилась на домашние роды в воде и подчеркнула, что никого не агитирует следовать ее примеру.
«Это очень смешная история. Бассейн, вода… Смешно то, что я не понимала почему считают, что в воде легче – в воде не легче… Я держала мужа, а он меня… Как я не прокусила мужа – не знаю, но я прокусила бассейн. Но мы рожали дома, соседи… Одним словом, это было очень романтично».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325