Меню

Новости

Пропавшая несколько дней назад Алла Довлатова нашлась в клинике, где лечится от хронического заболевания

Пропавшая несколько дней назад Алла Довлатова нашлась в клинике, где лечится от хронического заболевания
Радиоведущая Алла Довлатова заставила своих поклонников понервничать, пропав из социальных сетей. Но несколько часов назад она опубликовала снимок из клиники и призналась, что находится на лечении из-за обострения хронического заболевания.
Несколько дней назад Алла Довлатова перестала появляться в социальных сетях и отвечать на сообщения не только поклонников, но и коллег. Такая неожиданная пропажа заставила подписчиков радиоведущей понервничать, многие предположили, что она заразилась коронавирусом.
Алла Довлатова
Алла Довлатова
Как оказалось, Алла действительно находится в клинике, но к эпидемии Covid-19 ее недуг не имеет никакого отношения. Знаменитость рассказала, что оказалась без связи из-за обострения хронического заболевания: Алла часто страдает от ангины, а на этот раз болезнь сопровождалась осложнениями, потребовавшими лечения в клинике.
«Не поздравила никого с праздником, извините, заболела. Не волнуйтесь! Заболела своей хронической болезнью — ангиной. В этот раз ангина лакунарная. Кто не знает и слава богу! Берегите себя и своих близких! Желаю всем крепкого здоровья! И мира в душе и в голове!» — написала Алла в микроблоге.
Алла Довлатова
Алла Довлатова
Лариса Гузеева, Елена Валюшкина и другие коллеги Аллы пожелали ей скорейшего выздоровления, ведь именно сейчас артисты понемногу возвращаются к работе после затяжного карантина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325