Меню

Новости

Выглядит шикарно! Алла Довлатова показала совместный снимок с похудевшей Ларисой Долиной

Выглядит шикарно! Алла Довлатова показала совместный снимок с похудевшей Ларисой Долиной
Субботним вечером весь российский бомонд собрался в Театре МДМ на премьере «Комедии о том, как банк грабили» с неподражаемой Анастасией Стоцкой в одной из главных ролей. На спектакль пришла и Алла Довлатова, а ее совместное фото с Ларисой Долиной вызвало настоящий фурор!
Осень — время нового сезона и театральных премьер. Весь цвет отечественного шоу-бизнеса собрался посмотреть мюзикл «Комедия о том, как банк грабили», одну из главных ролей в котором исполнила Анастасия Стоцкая.

Посетила спектакль Алла Довлатова, а в кулуарах сфотографировалась с коллегами: Ларисой Долиной и Лерой Кудрявцевой.
С недавних пор 64-летняя Лариса Александровна потрясает внешним видом: она оглушительно помолодела! Звезда эстрады, которая регулярно борется с лишним весом, сегодня выглядит стройной и подтянутой. На снимке с Аллой Довлатовой поклонники отметили этот факт. Две звезды рядом смотрятся ровесницами, хотя разница между ними почти 20 лет! Певица выбрала стильное черное платье в мелкий горох, дополнив его красным поясом и кружевными перчатками. Дополнили образ солнцезащитные очки и красная помада.

Когда к Алле и Ларисе Александровне присоединилась еще и Лера Кудрявцева, обаяние перевалило все мыслимые пределы. Фанаты рассыпались в комплиментах и назвали снимок «три красотки».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325