Меню

Новости

Алла Довлатова показала тонкую талию в купальнике

Алла Довлатова показала тонкую талию в купальнике
Телеведущая Алла Довлатова — мать четверых детей, которая смогла сохранить стройную фигуру с тонкой талией и сегодня выглядит так, будто и не рожала, что особенно видно в замысловатом купальнике, который звезда надела для похода в бассейн.
Весной 2017 года теле- и радиоведущая Алла Довлатова родила четвертого ребенка и практически сразу же стала бороться за свою фигуру. Знаменитость не слишком жалует спортзал, заменяя тренировки аквааэробикой, плаванием, танцами и йогой. К слову, последней звезда занималась даже во время беременности!

Недавно Довлатова снова посетила бассейн и сделал селфи на фоне синей воды, показав заодно всем желающим и подтянутую фигуру в слитном купальнике. К слову, такие модели крайне популярны среди звезд.
instagram.com/
instagram.com/
Стильный купальник с интересно оформленными бретелями с первого взгляда понравился модницам: еще бы, черные линии на белом фоне скульптурировали фигуру Довлатовой, подчеркивая ее достоинства.

Стоит отметить, что публика и раньше замечала, что цветущая Алла Довлатова неотразимо выглядит на светских мероприятиях. Однако сейчас, с легким макияжем после работы и в одном купальнике, ведущая доказала, что ее стройность базируется совсем не на грамотно подобранных платьях. Система питания в сочетании с постоянным движением — вот и весь секрет подтянутой фигуры.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325