Меню

Новости

Прощай, Чендлер: ушел из жизни 54-летний Мэттью Перри

Прощай, Чендлер: ушел из жизни 54-летний Мэттью Перри
Для поклонников сериала «Друзья» пришла печальная новость — не стало актера Мэттью Перри, который исполнил роль Чендлера Бинга.
AD
AD
Мэттью Перри
Мэттью Перри
Ночью новостные издания сообщили печальную новость: скончался 54-летний Мэттью Перри — исполнитель роли Чендлера Бинга в любимом зрителе сериале «Друзья». Артиста нашли в собственном доме в Лос-Анджелесе, он находился в джакузи. Точная причина смерти пока не озвучена, СМИ сообщат как об остановке сердца, так и о том, что Мэттью мог утонуть. Но предварительной версией все же остается остановка сердца. При этом зарубежная пресса подчеркивает, что следов запрещенных препаратов в доме не найдено.
Мэттью Перри
Мэттью Перри
Самой популярной работой была роль в сериале «Друзья», но артист также много снимался и в кино. У Перри были проблемы со здоровьем, а также он был зависим от запрещенных препаратов, о чем признавался в своих мемуарах.

Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325