Меню

Новости

Никаких романов на площадке! Актеры «Друзей» рассекретили важное правило съемок

Никаких романов на площадке! Актеры «Друзей» рассекретили важное правило съемок
Уже завтра состоится премьера долгожданного специального эпизода сериала «Друзья», а пока актеры с удовольствием дают интервью и вспоминают съемки в шоу. В одном из них знаменитости признались, что еще до начала совместной работы установили правило, которое позволило им сохранить теплые отношения и стать настоящими друзьями.
Актеры сериала «Друзья» за время работы над шоу стали не просто коллегами, а по-настоящему близкими людьми. Кортни Кокс и Дженнифер Энистон даже приобрели дома по соседству, чтобы чаще видеться. Несмотря на то что с момента окончания сериала прошло семнадцать лет, звезды по-прежнему поддерживают теплые отношения и часто проводят время вместе.

В недавнем интервью они признались, что создать такую связь им помогло одно важное правило: еще до начала работы над шоу актеры договорились, что не станут флиртовать друг с другом и допускать служебных романов. Мэттью Перри признался, что именно отсутствие романтических отношений позволило им относиться друг к другу, как к родственникам.
«У нас просто было правило (это было действительно важно для нас шестерых), чтобы мы поддерживали дружбу. И если бы мы встречались, если бы происходило что-то странное… это могло бы все испортить. Таким образом, мы сохранили дружбу, и мы действительно стали действительно хорошими друзьями. Мы не хотели подвергать опасности дружеские отношения, которые мы сформировали!» — заявил Мэттью.
Сериал Друзья
Сериал Друзья
Правда, ни Дженнифер Энистон, ни Кортни Кокс о таком договоре, как оказалось, не помнят. Актрисы рассказали, что избежать романов было легко: Дженнифер на момент начала съемок уже встречалась с Брэдом Питтом, Кортни была помолвлена, поэтому на коллег по площадке они просто не обращали внимания. Мэтт Леблан, сыгравший в сериале Джо, не согласился с артистками: по его мнению, правило существовало, оно не позволило ему начать ухаживать за Дженнифер, когда он понял, что испытывает к ней симпатию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325