▪️ 100г печенья савоярди
▪️ 250 г маскарпоне
▪️ 50 г сахарной пудры
▪️ 50 мл кофе
▪️ 50 г сметаны
▪️ какао для посыпки
Автор фото и рецепта: instagram.com/narisovano/
Процесс приготовления:
1. Заварить крепкий кофе и отмерить 50 мл.
2. Печенье поломать и измельчить блендером в крошку.
3. Маскарпоне смешать с кофе и сметаной до гладкости, добавить сахарную пудру, перемешать. Добавить печенье, перемешать.
4. В форму выложить массу, разровнять и щедро присыпать какао.
5. Убрать десерт в холодильник на пару часов.
1. Заварить крепкий кофе и отмерить 50 мл.
2. Печенье поломать и измельчить блендером в крошку.
3. Маскарпоне смешать с кофе и сметаной до гладкости, добавить сахарную пудру, перемешать. Добавить печенье, перемешать.
4. В форму выложить массу, разровнять и щедро присыпать какао.
5. Убрать десерт в холодильник на пару часов.