Меню

Новости

Просто Аполлон! Сергей Лазарев похвастался безупречной фигурой

Просто Аполлон! Сергей Лазарев похвастался безупречной фигурой
Несколько дней назад Сергей Лазарев похвастался подписчикам наряженной к Новому году елкой в своей московской квартире, но переждать пасмурные ноябрьские дни певец решил в теплых краях. Он поделился кадрами отдыха, восхитив потрясающей фигурой.
Сергей Лазарев может похвастаться идеальной фигурой, которую поддерживает с помощью занятий спортом и правильного питания. Сейчас артист отдыхает в Арабских Эмиратах и делится с подписчиками солнечными кадрами. Недавно исполнитель опубликовал небольшое видео, в котором показал прыжок в бассейн.
Перед заплывом Сергей позировал на бортике в шортах, демонстрируя идеальную фигуру и кубики на прессе. То, каким подтянутым и спортивным выглядит артист, восхитило не только его поклонников, но и друзей. Так, Екатерина Варнава назвала Сергея настоящим Аполлоном, а сестра Влада Топалова Алина призналась, что завидует певцу.

Сам исполнитель рассказывал, что начал активно заниматься спортом несколько лет назад, чтобы приобрести более мужественный и брутальный вид. Сейчас он занимается в зале три-четыре раза в неделю, ограничивает углеводы, почти не ест сладкого. Певец считает, что такие меры стоят отражения в зеркале, которое радует его ежедневно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325