Меню

Новости

Просто безупречная женщина! Ольга Кабо поразила снимками в купальнике

Просто безупречная женщина! Ольга Кабо поразила снимками в купальнике
Ольга Кабо всегда впечатляла поклонников естественной красотой и особым шармом, а на днях еще и восхитила снимками в купальнике. Девичья фигура знаменитости не оставляет сомнений — Ольга нашла эликсир вечной молодости.
Ольга Кабо, источник: социальные сети
Ольга Кабо, источник: социальные сети
Ольга Кабо была замужем дважды: первый брак распался, когда супруг поставил ей ультиматум, заставив выбирать между семьей и карьерой. Актриса выбрала творчество и уехала от бывшего возлюбленного, спустя несколько лет она познакомилась с бизнесменом Николаем Разгуляевым.

В 2009 году влюбленные поженились, вскоре у них родился сын Виктор. Пара казалась очень счастливой, но несколько лет назад выяснилось, что у Николая крупные проблемы в бизнесе: он задолжал 362 миллиона. Преодолеть трудности супруги не смогли, в 2020 году они официально развелись. Ольга рассказала, что расставание стало ее инициативой.
Ольга Кабо, источник: социальные сети
Ольга Кабо, источник: социальные сети
Поклонники всячески поддерживают актрису в непростой жизненной ситуации, а она деликатно ни на что не жалуется (хотя впереди ее еще ждут судебные заседания), продолжая работать и заниматься собой. Результаты этой работы, как говорится, налицо: посмотрите только последние снимки из Сочи, которые показала знаменитость. Ольга сфотографировалась в слитном купальнике на яхте на фоне моря. Стройные ноги, девичья талия, прекрасная кожа — с трудом верится, что женщине на фото уже 54 года! Фанаты, как всегда, в восторге и мечтают заполучить секрет вечной молодости артистки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325