Меню

Новости

Просто бомба! Наталья Бардо поделилась рецептом маски для волос из кокоса

Просто бомба! Наталья Бардо поделилась рецептом маски для волос из кокоса
Актриса Наталья Бардо проводит отпуск на Мальдивах и регулярно радует поклонников яркими летними публикациями, вызывающими восторг и зависть одновременно. Впрочем, на этот раз знаменитость не только похвасталась фигурой в купальнике цвета фуксии, но и поделилась рецептом натуральной маски для волос.
Как ухаживать за волосами, не посещая дорогостоящие салоны красоты? Конечно, с помощью масок из натуральных продуктов. Проверенным на практике рецептом природной восстанавливающей маски с подписчиками в социальных сетях поделилась Наталья Бардо, которая сейчас проводит отпуск на Мальдивах.
Наталья Бардо
Наталья Бардо
«Ловите рецепт обалденной натуральной восстанавливающей маски для волос. Это просто бомба!», — написала Наталья.
Для приготовления кокосовой маски Бардо предлагает перетереть половину спелого авакадо с переспелым бананом, а затем добавить в получившуюся смесь готовое (или сделанное самостоятельно) кокосовое масло, предварительно растопленное на водяной бане.
Наталья Бардо
Наталья Бардо
Далее добавляется лимонный сок, и смесь тщательно перемешивается. Наносить маску Наталья советует на всю длину волос, а затем накрыть голову полиэтиленом и ходить так два часа, прежде, чем смыть.

Конечно, при желании можно обойтись без пакета на голове, как это сделала Бардо, но эффект будет немного слабее. Поклонники актрисы поблагодарили ее за отличный и довольно простой рецепт, отметив, что непременно воспользуются им, ведь в зимний сезон волосы нуждаются в особом уходе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325