Меню

Новости

Просто милашка! Анастасия Волочкова похвасталась новым цветом волос и укладкой

Просто милашка! Анастасия Волочкова похвасталась новым цветом волос и укладкой
Балерину Анастасию Волочкову умоляют сменить имидж — не только поклонники, но и коллеги по цеху. Ее хотят переодеть, убрать татуаж бровей и цвет волос. На отдыхе звезда решилась на новую укладку и тон краски, что очень приглянулось фанатам.
Анастасия Волочкова обожает роскошь: она живет в доме, больше похожем на дворец, и одевается в яркие, броские наряды, которые, правда, многим кажутся безвкусными. Например, недавно она прогулялась по Астрахани в песцовой шубе, хотя на улице стояла жара.

Фанаты и коллеги по цеху мечтают наконец-то переодеть балерину, ведь с ее фигурой можно подобрать любые наряды, а вульгарность оставить молодежи. Не нравится публике маникюр, макияж, форма бровей и прическа знаменитости. Ее просят выбрать более гармоничный оттенок волос, а накладные локоны оставить в прошлом.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Кажется, балерина решила прислушаться к советам и предстала перед подписчиками в новом образе. Она призналась, что изменить имидж ее уговорили друзья, на вилле которых она отдыхает в Греции. Звезда не поменялась кардинально, но оттенок волос стал более благородным — желтизна уступила место холодному блонду и мягким кудрям. Подписчики Волочковой признались, что ей идет и она выглядит очень милой!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325