Меню

Новости

Просто нереальный: почему вам необходимо приготовить салат с хрустящими баклажанами

Просто нереальный: почему вам необходимо приготовить салат с хрустящими баклажанами
Вечером после работы тратить время на готовку совсем не хочется, однако поесть все же надо. На выручку придут быстрые рецепты: простые ингредиенты, минимум подготовки и термической обработки, — и сытный ужин на столе. Фуд-блогер Раиса Алибекова точно знает, что салат с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром придется домашним по вкусу. Это сытно, вкусно и красиво. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Помидор - 1-2 шт
Лук - 1 шт
Зелень
Сливочный сыр - 100-150 гр
Кукурузный крахмал - 2-3 ст. л
Подсолнечное масло
Соль
Кунжутное или оливковое масло масло
Процесс приготовления:
1. Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. И пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
2. Отдельно нарезать помидоры, лук, болгарский перец, зелень. Выложить их в миску вместе с хрустящими баклажанами. Посолить, полить оливковым или кунжутное маслом.
3. Выложить на тарелку, сверху положить шарики сливочного сыра.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325