Меню

Новости

Пугливые и нерешительные: Анфиса Чехова рассуждает о современных мужчинах

Пугливые и нерешительные: Анфиса Чехова рассуждает о современных мужчинах
Телеведущая Анфиса Чехова явно не из тех, кто будет скрывать свое мнение по тому или иному вопросу. Звезда довольно откровенно рассказывает о своем детстве, романах с мужчинами и замужестве. Ее микроблог сейчас напоминает личный дневник, которому знаменитость доверяет тайны, стихи и наблюдения о жизни. Недавно ситуация в кафе за завтраком натолкнула ее на размышления о современных мужчинах.
Одиноким женщинам после 35 лет не так просто познакомиться с мужчиной для романтических отношений или создания семьи. Вокруг много молодых девушек, которые и сами проявляют инициативу, а вот барышни бальзаковского возраста привыкли, чтобы мужчина проявлял интерес и подходил первым к понравившейся особе.

Однако мужская часть так разбалована женским вниманием, что о своей роли охотника, кажется, совсем забыла. Именно об этом на днях решила порассуждать известная телеведущая Анфиса Чехова.
Звезда рассказала о своем завтраке в кафе — Анфиса трапезничала одна. За соседним столиком сидела компания, за которой телеведущая решила понаблюдать. Ей было интересно, что заказала эти три человека, как будут есть, ведь манера употребления еды может многое рассказать о персоне. В какой-то момент Анфиса заметила, что один парень из этой троицы очень симпатичный, да еще и, судя по виду, не глупый, к тому же приятно улыбается.

Тут Анфиса отвлеклась на телефон и подняла глаза в момент, когда компания уже расплачивалась и выходила из-за стола.
"Последним из-за стола выходил мужчина, которого я посчитала приятным, он взглянул мне в глаза, пристально и с улыбкой. Я тоже внимательно посмотрела на него. И он произнес фразу: «Как это приятно, что мой завтрак проходил за соседним столиком от вас! Вы замечательная.» Я улыбнулась, и проводила его взглядом до двери.

А что мне еще оставалось делать? Не могла же я сказать: «А если бы вы были чуть посмелее, молодой человек, то могли бы провести этот завтрак не за соседним столиком, а за моим, предаваясь приятной беседе»

И тут я вспомнила, что в последнее время я столько слышу жалоб и сетований от девочек, относительно того, какой боязливый, робкий, и безынициативный пошёл нынче Мужчина. И что надо его ко всему подталкивать, и симпатию активно проявлять, и чуть ли не первой подходить знакомиться. Потому как мужчина боится быть отвергнутым, не уверен что может понравиться достойной девушке, думает, что у неё целый дивизион поклонников или уже кто-то есть постоянный!

В общем, пугливые и нерешительные, говорят, нынче пошли Мужчины."
Звезда призналась, что вовсе не уверена, что все именно так, она лишь начинает составлять свою статистику, находясь в роли наблюдателя. Возможно, эксперимент Анфисы нельзя назвать объективным, ведь она — знаменитость, которую мужчины могут попросту бояться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325