Меню

Новости

Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию исполнила программу в ванне

Пятикратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию исполнила программу в ванне
Даже эпидемия коронавируса и вынужденная самоизоляция не мешает спортсменам продолжать тренировки. Иногда делают они это в весьма непривычных условиях: например, Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина исполнила программу в ванне.
Светлана Ромашина
Светлана Ромашина
Эпидемия коронавируса и связанный с ней карантин помешали множеству спортсменов продолжить тренировки в привычном режиме, но они все же стараются поддерживать форму и не терять навыков. Так, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко ежедневно тренируется дома.
Светлана Ромашина
Светлана Ромашина
А Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Светлана Ромашина постаралась исполнить элементы программы в ванне.

Забавный ролик она опубликовала в своем микроблоге: спортсменка лежала на дне так, что подписчики могли видеть только движение ее ног, а в конце к синхронистке присоединяется ее маленькая дочь .
В подписи к ролику Светлана призналась, что теперь такие упражнения — ее новая рутина, которую приходится выполнять ежедневно. Светлана Ромашина — пятикратная олимпийская чемпионка.
Светлана Ромашина
Светлана Ромашина
В ее активе также 21 золотая медаль чемпионатов мира и 10 побед на первенствах Европы. Она должна была выступать и на Олимпиаде в Токио, но грандиозное спортивное событие было перенесено на неопределенный период.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325