Меню

Новости

Работа мечты от Disney: за просмотр любимых фильмов заплатят 1000 долларов

Работа мечты от Disney: за просмотр любимых фильмов заплатят 1000 долларов
Смотреть фильмы и получать за это деньги — звучит как детская мечта. Теперь компания Disney делает ее реальностью. Сервис Disney+ ищет пять кандидатов для работы мечты: за просмотр 30 главных фильмов студии компания заплатит 1000 долларов.
Все большую популярность набирают платформы для просмотра фильмов и сериалов. Самый известный из них — Netflix. Но вскоре конкуренцию ему составит крупнейшая компания в мире зарубежного кино Disney. Студия разрабатывает свой сервис, на котором можно по подписке посмотреть все фильмы легендарной компании. Кроме того, для платформы будут сниматься отдельные сериалы и картины.
В связи с запуском сервиса студия Disney ищет пятерых счастливчиков, которые должны за 30 дней посмотреть 30 любимых фильмов от компании. За работу мечты Disney заплатит по 1000 долларов каждому. Во время просмотров студия просит отвечать на вопросы специальной анкеты, касающиеся восприятия фильма, настроения, звукового и визуального ряда. Для того чтобы время с Disney проходило уютно, компания подарит счастливчикам специальные кружки, плед и ведерко для попкорна.

Требования к кандидатам просты: все они должны быть старше восемнадцати лет, говорить на английском языке. Но самое важное — быть знатоками фильмов и мультфильмов студии. Доказать это придется, пройдя подготовленный тест и собеседование. Кроме того, для оценки творческих способностей желающих получить работу, Disney просит снять небольшое видео с рассказом о себе и о том, какое место в жизни занимают фильмы от студии.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325