Меню

Новости

Рано радовались? Дженнифер Лопес сходила на свидание с бывшим мужем

Рано радовались? Дженнифер Лопес сходила на свидание с бывшим мужем
В последнее время поклонники Дженнифер Лопес и Бена Аффлека были в восторге от новостей о воссоединения пары спустя семнадцать лет после расставания. Но, кажется, ветреная певица рассматривает и других кандидатов на свое сердце: недавно она отправилась на свидание с бывшим мужем Марком Энтони.
Роман Дженнифер Лопес и Бена Аффлека длился два года. Артисты даже были помолвлены, но отменили свадьбу. После разрыва певица вышла замуж за Марка Энтони, а актер женился на Дженнифер Гарнер. Обе знаменитости стали родителями, но их браки не сложились. После расставания с женихом Алексом Родригесом Лопес неожиданно стали замечать в компании Бена Аффлека: они провели выходные в особняке актера в Майами, Бен даже начал носить часы, которые ему подарила Дженнифер 17 лет назад. Казалось, совсем скоро пара официально объявит о воссоединении.

Но недавно певицу засняли во время ужина с бывшим мужем Марком Энтони: пара посетила один из ресторанов Лос-Анджелеса, они долго болтали и смеялись. Теперь поклонники гадают: кто же из бывших возлюбленных вновь покорит сердце Дженнифер. Однако близкие артистки заверили, что Марк и Дженнифер встречались, чтобы обсудить планы детей на лето. Окружение певицы уверяет, что экс-супруги часто общаются и поддерживают теплые отношения, но речи о возобновлении романа не идет.
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Кроме того, друзья Дженнифер считают, что она счастлива рядом с Беном: актер пытается заслужить доверие и симпатию певицы, а она с радостью принимает его ухаживания. Кстати, сам Аффлек тоже поддерживает дружеские отношения с бывшей супругой. Недавно он поздравил Гарнер с Днем матери в Инстаграме, признавшись, что всегда будет благодарен ей за рождение наследников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325