Меню

Стиль знаменитостей

Расхламление — мой конек! Анна Хилькевич призналась, что убирает дома сама

Расхламление — мой конек! Анна Хилькевич призналась, что убирает дома сама
Анна Хилькевич не перестает удивлять поклонников. Пока ее коллеги по звездному цеху кичатся отпуском на элитных курортах и показывают номера шикарных отелей, актриса бегает по дому с тряпкой и наводит чистоту в семейном гнездышке. Сама, без помощи уборщиц.
Как однажды заметила Ирина Пегова, люди все еще считают звезд шоу-бизнеса небожителями. И даже социальные сети не способны переубедить многих, что артисты точно такие же люди, как и все. Многие из звезд любят готовить, сами воспитывают детей, часто обходятся без помощниц по дому и так далее.

К слову о помощницах по дому. Анна Хилькевич разоткровенничалась и призналась, что более десяти миллионов подписчиков в сети и успех в кино никак не сказались на ее любви к уборке.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
«Уберите ваши половые тряпки от экранов! Фея генуборки в деле. Периодически дома в меня вселяется то повар, то фея генуборки! Особенно, когда перебираю одежду и игрушки. Вообще расхламление — мой конек», — написала в Инстаграм-аккаунте актриса.
Анна призналась, что ежедневно ей что-то привозят и дарят. Все это она потом вынуждена тщательно разбирать, расставлять и порой даже раздавать. Знаменитость старается давать вещам, которые она сама не использует, вторую жизнь. Например, отдает их друзьям, родным или нуждающимся, отправляет на переработку.
Анна Хилькевич
Анна Хилькевич
Конечно, не все подписчики поверили, что Хилькевич самолично наводит порядок в доме. Однако нашлось и немало таких, которые уверены в искренности звезды ситкома «Универ. Новая общага». В конце концом, наведение чистоты в ломе часто помогает привести в порядок и мысли. Так почему бы знаменитости не пользоваться этим простым и действенным психологическим приемом?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325