Меню

Новости

Равшана Куркова стала мамой во второй раз

Равшана Куркова стала мамой во второй раз
Актриса Равшана Куркова снова стала мамой. О радостном событии знаменитость сообщила в социальных сетях.
Равшана Куркова
Равшана Куркова
Равшана Куркова редко делится подробностями личной жизни. На вопросы о детях всегда отвечает довольно резко, называя подобную тему бестактной. О рождении сына Гаспара звезда российского кинематографа молчала долгое время и лишь недавно показала его поклонникам, произведя тем самым настоящий фурор в сети. А вот о дочери 42-летняя актриса сообщила, спустя всего пару месяцев после ее появления на свет. По словам Равшаны, девочка родилась в марте.

«Сегодня последний день очень важной для меня весны и хочу, наконец, поделиться своей большой радостью — в марте я родила сыну Гаспару сестренку. Пусть любви в этом мире будет больше», — написала Куркова.

Имя дочери знаменитость озвучивать не спешит, как и не стала называть имени отца ребенка. Напомним, что в 2020 году у Равшаны с бизнесменом Сергеем Амаряном родился сын Гаспар. Поклонники уверены — Сергей является и отцом маленькой дочери актрисы.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325