Меню

Новости

Разрушил самое лучшее: Соколовский извинился перед Дакотой за измены

Разрушил самое лучшее: Соколовский извинился перед Дакотой за измены
Свершилось то, чего так долго ждали многие. Популярный певец Влад Соколовский впервые публично принес извинения жене Рите Дакоте за свои измены. Музыкант оставил трогательное обращение к экс-возлюбленной, с которой расстался в конце лета прошлого года.
В августе стало известно, что молодые родители Рита Дакота и Влад Соколовский решили развестись. И причина была более чем банальна –
неверность мужчины, причем речь шла не о разовой ошибке, а о систематических изменах, о которых артистка до поры до времени не догадывалась. Она признавалась, что супруг даже не извинился за свое поведение, но по истечении полугода после разрыва он таки нашел в себе силы для этого.
«Без всяких там вокруг да около, я прошу прощения... В первую очередь у своей жены и дочери! Естественно, я бы не стал делать это тут, на мой взгляд, есть вещи исключительно личные. Надеюсь, те слова, что я в последний раз сказал Рите, дошли до ее сердца. Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине.
После заявления о намерении развестись вскоре выяснилось, что Соколовский начал встречаться с моделью Натальей Сульяновой. Недавно он заявил, что новые отношения закончились, но он продолжает общаться с девушкой как с подругой. Влад отправился на Бали, где в это время отдыхает и мама его дочки. По всей вероятности, у него появилось время для тщательного психоанализа, потому периодически артист радует откровениями многочисленных фанатов своего творчества.
Соколовский уверяет, что понял и осознал ошибки, и сейчас работает над самосовершенствованием. Влад подчеркнул, что ему очень тяжело далось признание, но другого способа закрыть этот вопрос он не видит. Певец поблагодарил подписчиков за внимание к его жизни, извинившись перед ними за неоправданные надежды.
«Быть предателем сложнее всего. Я разрушил своими руками самое лучшее, что было в моей жизни, и расплачиваюсь за это. К великому сожалению, я не могу взять весь сегодняшний опыт и изменить свое прошлое… Я дал, прежде всего, самому себе обещание, что больше не предам ни себя, ни своего любимого человека».
Пока неизвестно, последуют ли за словами Влада Соколовского какие-то действия для возвращения Риты Дакоты, или же он оставит все как есть. Но исполнительница в своих интервью уверяла, что никогда не простит неверного мужа, и на данный момент между ними нет даже дружеских отношений. При этом она не запрещает ему видеться с дочкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325