Меню

Стиль знаменитостей

Развелась, чтобы фото выложить: Кристина Асмус опубликовала обнаженный снимок в ванне

Развелась, чтобы фото выложить: Кристина Асмус опубликовала обнаженный снимок в ванне
Кристина Асмус, к которой последний год приковано повышенное внимание публики и СМИ, вновь спровоцировала жаркую дискуссию среди подписчиков, опубликовав фото из ванны, на котором актриса позирует обнаженной.
После выхода в 2019 году фильма «Текст» режиссера Клима Шипенко на исполнительницу главной роли Кристину Асмус посыпались тонны критики из-за участия в откровенной сцене. Нападкам подвергся и муж артистки Гарик Харламов. Спустя несколько месяцев страсти, казалось бы, поутихли, но пара вновь дала повод говорить о себе: в конце июня супруги неожиданно объявили о разводе.

Как выяснилось, инициатором разрыва стала Кристина, хотя позже появилась информация, что на разводе настоял Харламов. По сообщениям друзей семьи, Гарик тяжело перенес травлю в интернете, хотя на публике супруги уверяли, что скандал вокруг фильма «Текст» не имеет к разводу никакого отношения.
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Поскольку новость о разводе дала новый повод для нападок хейтеров, Кристина решила не оставлять их без внимания и периодически публикует довольно провокационные тексты в социальных сетях. А сегодня она разместила фотографию, на которой позирует обнаженной в ванне, правда, снимали актрису со спины.

«Развелась, чтобы эту фотку выложить», — подписала снимок Кристина, снабдив его множеством ироничных хештегов.
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Несколько дней назад актрисе неожиданно приписали новый роман. Кристина опубликовала фото со съемок нового проекта, на котором позирует в компании режиссера Егора Кончаловского и актеров Артема Ткаченко и Алексея Чадова. Поклонники актрисы неожиданно решили, что именно с Алексеем Асмус связывают более нежные чувства, чем работа на одной съемочной площадке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325