Меню

Новости

Редкий кадр: Мария Кожевникова поделилась романтичным фото с мужем

Редкий кадр: Мария Кожевникова поделилась романтичным фото с мужем
Несмотря на царящую в ее семье идиллию, Мария Кожевникова крайне редко публикует в своем блоге фото с мужем. Обычно актриса показывает рабочие моменты и троих сыновей. Правда, лицо младшего наследника Василия, которому сейчас 1,5 года, звезда «Универа» до сих пор скрывает от общественности. Неожиданно она поделилась трогательным снимком с супругом Евгением Васильевым.
Мария Кожевникова давно обрела счастье в личной жизни. Она не скрывает, что ей повезло с мужем, которым в 2013 году стал предприниматель Евгений Васильев. Влюбленные не просто поставили штампы в паспортах, но и обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. В 2014-м на свет появился их первенец Иван, через год – Максим. В 2017-м актриса подарила супругу третьего сына Василия.

Подписчики Кожевниковой постоянно просят ее чаще публиковать фото с любимым человеком, но пара не спешит этого делать. Мария также редко откровенничает на тему личной жизни, предпочитая обращать больше внимания на свои творческие заслуги. При этом она любит демонстрировать подарки от мужа и может похвастаться шикарным букетом цветов от него.
На новом снимке знаменитость запечатлена с Евгением Васильевым на каком-то мероприятии. Она предпочла классический образ – черное платье, романтичную прическу и минимум украшений. Внимание привлекло обручальное кольцо с большим камнем. Супруг Марии предпочел удобство – он выбрал кардиган на молнии и синие джинсы. Милый кадр Кожевникова подписала смайлом в виде сердечка.
Редкие совместные фото с мужем селебрити объясняет его нелюбовью к съемкам и публичности, а вот младшего сына она пока не показывает из-за неготовности знакомить его с поклонниками.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325