Меню

Новости

Рената Пиотровски и Дарья Чашура для «Кинотавра» выбрали сумочки Bvlgari

Рената Пиотровски и Дарья Чашура для «Кинотавра» выбрали сумочки Bvlgari
В Сочи вчера завершился 31-й кинофестиваль «Кинотавр», а яркие образы актрис на ковровых дорожках будут еще долго обсуждаться публикой. Например, сумочки от бренда Bvlgari, которые сверкали в руках Ренаты Пиотровски и Дарьи Чаруши.
Сочи, 17 сентября 2020 г.

Для появления на презентации конкурсного фильма «Глубже» фестиваля «Кинотавр» актриса Дарья Чаруша выбрала сумочку Bvlgari Serpenti Cabochon из кожи змеи карунг.
Рената Пиотровски
Рената Пиотровски
Сочи, 16 сентября 2020 г.

Для появления на презентации конкурсного фильма «Кто-нибудь видел мою девочку» фестиваля «Кинотавр» актриса Рената Пиотровски выбрала для своего образа сумочку Bvlgari из коллекции Serpenti Forever.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325