Меню

Новости

Решилась! Дженнифер Энистон планирует усыновить ребенка

Решилась! Дженнифер Энистон планирует усыновить ребенка
Долгое время Дженнифер Энистон уверяла, что не собирается заводить детей, но, кажется, изменила свое решение. Подруга актрисы подтвердила, что знаменитость собирается усыновить малыша. По слухам, процедура завершится в июне этого года.
Дженнифер Энистон неоднократно называли «главной чайлдфри Голливуда», хотя сама актриса никогда не говорила о полном отказе от возможности стать мамой. Бывший муж знаменитости Брэд Питт утверждал, что отказ звезды сериала «Друзья» родить ему наследника стал главной причиной их развода. Сама же Дженнифер лишь спустя много лет призналась, что эти заявления должны были спасти репутацию ее экс-супруга во время расставания: она хотела ребенка от Брэда, но стукнулась с серьезными проблемами со здоровьем.

Позже актриса приняла осознанное решение сосредоточиться на карьере, хотя в СМИ то и дело появлялись новости о том, что Дженнифер беременна. Устав от домыслов, артистка объявила, что не планирует становиться мамой, если не почувствует острую необходимость в этом.
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон
Вероятно, это все же произошло. Представитель артистки рассказал, что она решилась на усыновление. Дженнифер планирует забрать ребенка из детского дома, расположенного в Иллинойсе. Процедура займет несколько месяцев и завершится в июне этого года. По слухам, Дженнифер решила стать мамой девочки, но возраст выбранного ребенка пока неизвестен. Сейчас актриса не состоит в отношениях, но ее друзья считают, что она справится с воспитанием малыша и самостоятельно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325