Меню

Новости

Друзья не должны разрешать такое! Дженнифер Энистон показала, как ужасно играет в бильярд

Друзья не должны разрешать такое! Дженнифер Энистон показала, как ужасно играет в бильярд
Дженнифер Энистон зарегистрировалась в Инстаграме около года назад, с тех пор она часто делится с подписчиками забавными моментами своей жизни. На этот раз звезда сериала «Друзья» продемонстрировала попытки сыграть в бильярд и сокрушительное поражение.
Дженнифер Энистон — настоящий фанат спорта, она тренируется в зале ежедневно, занимается бегом, йогой, танцами и теннисом, много плавает. Но, как оказалось, даже ей не по плечу некоторые спортивные игры. Недавно в микроблоге актрисы появилось забавное видео, в котором она проводит время за игрой в бильярд со своей подругой Кортни Кокс.
Дженнифер Энистон и Кортни Кокс
Дженнифер Энистон и Кортни Кокс
В начале ролика Дженнифер продемонстрировала, как уверенно забивает шары Кортни, а затем как терпят неудачи ее собственные попытки попасть в лузу. На видео видно, как артистка злится, то и дело ругается, а когда у нее все же получается закатить шар, аплодируют знаменитости все окружающие.
«Друзья не должны друзьям позволять играть в бильярд, если они настолько ужасны в этом!» — подписала видео Дженнифер.
Дженнифер Энистон и Кортни Кокс
Дженнифер Энистон и Кортни Кокс
Впрочем, ее игра очаровала поклонников и коллег актрисы. Видео всего за пару часов набрало больше восьми миллионов просмотров. Орландо Блум заявил, что это лучшее, что он видел в Инстаграме, а Риз Уизерспун посоветовала Дженнифер бросить бильярд и вернуться к работе, ведь на съемочной площадке ей подвластно все.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325