Меню

Новости

Рианна пообещала в 2019 году порадовать поклонников новым альбомом

Рианна пообещала в 2019 году порадовать поклонников новым альбомом
Уже несколько лет меломаны со всего света атакуют знаменитую певицу Рианну вопросами о ее возвращении на сцену. И вот барбадосская красавица наконец-то сдалась и нарушила свое гнетущее, но интригующее молчание, пообещав поклонникам ее вокального таланта вскоре выпустить новый альбом.
В 2016 году в свет вышел последний альбом певицы Рианны. После этого знаменитая артистка занималась чем угодно, но только не музыкой. Она приняла участие в нескольких кинопроектах, выпустила в свет новые линии одежды, белья и даже косметики… Однако поклонники упорно продолжали задавать один и тот же вопрос – когда ждать песен.
instagram.com
instagram.com
Отметим, что в аккаунте барбадосской красавицы все больше превалируют рекламные снимки ее фэшн- и бьюти-брендов, а вот о прославившей ее музыке ни слова. Конечно, под каждым новым фото меломаны оставляли множественные вопросы о новых треках.

В итоге Рианна сдалась под многомиллионным натиском и нарушила свое привычное правило не отвечать подписчикам в социальных сетях. На комментарий одного из пользователей, интересующегося выходом ее нового альбома, звезда мировой сцены ответила «в 2019 году». Просто и понятно.
instagram.com
instagram.com
Теперь поклонникам поп-дивы остается только запастись терпением в предвкушении официального релиза и надеяться, что их трехлетнее ожидание окажется не напрасным. А пока Рианна все время и силы посвящает информационной поддержке собственного бьюти-бренда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325