Меню

Новости

Рита Дакота рассказала, как ее унизили Louis Vuitton и Яна Рудковская из-за розыгрыша сумок

Рита Дакота рассказала, как ее унизили Louis Vuitton и Яна Рудковская из-за розыгрыша сумок
Продюсер Яна Рудковская славится своей любовью к самым дорогим брендам и особое место в ее сердце отведено Louis Vuitton. Видимо, Яна настолько любит вещи этой марки, что готова вступить в конфликт из-за них. Сегодня певица Рита Дакота рассказала, что Рудковская, увидев ее в числе организаторов розыгрыша сумок LV, позвонила лично и сообщила, что Дакота недостойна рекламировать бренд.
Несколько дней назад Рита Дакота приняла участие в проведении розыгрыша сумок от Louis Vuitton. На своей странице она одновременно с 10 другими блогерами опубликовала информацию о призах и сфотографировалась с сумками, а позже удалила пост и решила объяснить, почему. Оказалось, что причиной стала агрессия со стороны бренда и Яны Рудковской.

Как рассказала Рита, ее пригласила принять участие в раздаче призов подруга. Артистка должна была сфотографироваться с сумками и рассказать об условиях участия, используя заранее подготовленный текст. Но сфотографироваться с теми самыми сумками Рита не успела, а потому вместе с блогером Марией Солодар отправилась в магазин Louis Vuitton, где сделала фотографию в специальном «апартаменте» для вип-клиентов.
Яна Рудковская
Яна Рудковская
После того как Дакота опубликовала фото, ей позвонили и сообщили, что пускать в этот апартамент ее были не должны, а появление снимка в соцсетях вызвало скандал не только в России, но и в Париже. Почти сразу позвонила и Рудковская:

«Ещё через 5 минут мне звонит Яна Рудковская и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает, «как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда и у нее из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду доходчиво объясняет, почему я, «раздавая подписчикам сумочки Луи», снижаю градус компании и выгляжу «дешмански».
Рита Дакота
Рита Дакота
Дакота призналась, что после такого отношения компании она, имевшая ранее 2 сумки Louis Vuitton, решила отправить их в детский дом и в дальнейшем не контактировать с брендом, который позволяет себе так относиться к людям. Рудковская, в свою очередь, утверждает, что общалась с Ритой корректно, и как человек, купивший эти сумки на свои деньги, имеет право ставить условия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325