Меню

Новости

Родственники Людмилы Гурченко отметят ее юбилей в суде

Родственники Людмилы Гурченко отметят ее юбилей в суде
Людей испортил квартирный вопрос, писал когда-то Михаил Булгаков. И разве он был не прав? Родственники Людмилы Марковны Гурченко отметят юбилейную дату со дня ее рождения в судебных тяжбах. Внучка и зять знаменитости все еще не могут поделить наследство.
Людмила Марковна Гурченко ушла из жизни в 2011 году, в возрасте 75 лет. Сегодня исполняется 85 лет со дня рождения легенды советского кинематографа. Но вместо теплых воспоминаний о Людмиле Марковне, ее родственники будут в очередной раз судиться за оставленную актрисой недвижимость.

Внучка Гурченко Елена вот уже не первый год пытается отсудить у отца Александра Королева квартиру и дачу.
Дочь, внучка и правнучка Людмилы Гурченко
Дочь, внучка и правнучка Людмилы Гурченко
Но суд пока принимает решения не в пользу прямой наследницы актрисы. Елена уверяет, что из пяти квартир, доставшихся после смерти ее матери Марии, единственной дочери Людмилы Марковны, ее мужу Александру — отцу Елены, она с дочерью не получила ни одной.
Александр и Мария Королевы
Александр и Мария Королевы
Женщина заявляет, что она с 12-летней дочерью Таисией живет сейчас в ужасных условиях, в то время как ее отец, не имеющий никакого прямого родства с Гурченко, получил внушительное наследство от звезды кинематографа.

По словам Елены, Королев имеет три квартиры и доли еще в двух. Она же просит отдать ей всего одну из пяти и дачу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325