Меню

Новости

Романтические отношения были запрещены: Роман Гриценко рассказал об участии в шоу «План Б»

Романтические отношения были запрещены: Роман Гриценко рассказал об участии в шоу «План Б»
Для певицы Ольги Бузовой проект «План Б» закончился неожиданно: она отказалась от выбора одного из финалистов, признавшись, что не испытывает нежных чувств ни к кому из участников проекта. Это стало разочарованием для главного фаворита зрителей — Романа Гриценко.
Несколько лет назад Роман Гриценко стал участником шоу «Дом-2» и признался, что испытывает романтические чувства к Ольге Бузовой. Тогда отношения не сложились, и Роман покинул проект, но не оставлял надежды добиться расположения телеведущей. Поэтому бывший участник телестройки решил стать одним из претендентов на сердце Ольги в рамках реалити-шоу «План Б».

Роман сразу стал фаворитом у зрителей проекта, многие поклонники были уверены, что именно он будет победителем. Но Ольга неожиданно отказалась от обоих финалистов, признавшись, что не испытывает ни к одному из них достаточно сильных чувств. После выхода финальной серии Роман дал интервью одному из изданий. Он рассказал, что уважает решение Ольги, хотя оно и разбило ему сердце. Кроме того, Роман признался, что шел на проект не ради славы и отказался от предложения стать ведущим «Дома-2», отказавшись от финала.
Ольга Бузова на проекте План Б
Ольга Бузова на проекте План Б
Роман уверен, что сам сможет добиться успехов, а расположение Ольги было для него важнее, чем заманчивые карьерные предложения. Финалист заявил, что очень рад честности организаторов «Плана Б»: у продюсеров не было фаворитов, девушек и молодых людей не пытались свести. Наоборот, по словам Романа, общение между ними было запрещено до последних недель на Бали.

Не найдя на шоу любовь, молодой человек все же обзавелся друзьями: после завершения проекта он поддерживает отношения с Валерием Поповичем и Сергеем Коробковым. Кроме того, он продолжает общаться с Ольгой Бузовой как приятель.
Ольга Бузова на свидании
Ольга Бузова на свидании

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325