Меню

Новости

Роскошь для герцогов: Меган Маркл и принц Гарри приобрели особняк за миллиард рублей

Роскошь для герцогов: Меган Маркл и принц Гарри приобрели особняк за миллиард рублей
Покинувшие Великобританию Меган Маркл и принц Гарри долгое время выбирали дом, в котором будут жить в США. По слухам, недвижимость супруги приобрели у голливудского актера Мела Гибсона.
После отъезда из Великобритании Меган Маркл и принц Гарри несколько месяцев арендовали особняк в Канаде, но жизнь в небольшом городе пришлась не по душе строптивой герцогине, поэтому супруги решили перебраться в США. Обосноваться Гарри и Меган планируют в Малибу, поэтому именно там присматривали недвижимость.
После долгих поисков супруги остановили свой выбор на особняке, ранее принадлежавшем голливудскому актеру Мелу Гибсону. Дом недавно отремонтировали, поэтому герцоги Сассекские могут въехать в любой удобный момент. Как сообщает риелтор, показавший недвижимость Меган и Гарри, особняк расположен на одном из холмов.
Придомовая территория включает в себя сад, открытый бассейн, патио. Общая площадь территории — около десяти гектаров, а из окон открывается вид на Тихий океан.
В самом особняке пять спален, большая гостиная в стиле кантри, библиотека. По информации СМИ, это уникальное предложение на рынке недвижимости Калифорнии, ведь дом находится в отдалении от другой недвижимости. За особняк Меган и Гарри заплатили 12 миллионов долларов (более миллиарда рублей). Они планируют поселиться в новом доме, как только закончится эпидемия коронавируса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325