Меню

Новости

Роскошный образ: Ани Лорак напомнила свое рождественское выступление

Роскошный образ: Ани Лорак напомнила свое рождественское выступление
Пока общественность тщетно ждет от знаменитой певицы Ани Лорак откровений или хотя бы каких-то комментариев о разводе, она продолжает хранить молчание. Несмотря на желание посмаковать подробности личной жизни одной из самых ярких представительниц шоу-бизнеса, та явно не намерена посвящать посторонних в дела своей семьи. Зато поп-дива с радостью показывает рабочие моменты и выступления на большой сцене, чтобы вновь и вновь восхищать своим вокалом и идеальной внешностью.
Надо отдать должное выдержке Ани Лорак, которая не реагирует на многочисленные вопросы о проблемах в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Стало известно, что пара подала заявление о расторжении своего семейного союза в суд, но пока неизвестно, окончательное ли решение разорвать связь. Супруги воспитывают дочь Софию, которая в этом году стала первоклассницей. Популярная исполнительница сняла обручальное кольцо, но не делает никаких заявлений о личной жизни, предпочитая концентрировать внимание поклонников на своей работе.

На днях состоялся Большой рождественский концерт с Григорием Лепсом, где 40-летняя Лорак представила оригинальную музыкальную постановку. По всей вероятности, Ани осталась довольна выступлением, так как она решила напомнить свое эффектное появление на публике. Знаменитость продемонстрировала роскошный образ, облачившись в красное блестящее платье с глубоким декольте и большим разрезом. Она спела новую композицию «Сон», которую считают своеобразным ответом на неверность супруга. Его, напомним, запечатлели в компании киевской модели Яны Беляевой.

Фанаты в восторге от фигуры своей любимицы, которая одно время сильно поправилась после рождения дочки, но после упорной работы в спортзале вернула и даже улучшила былые формы. Ани Лорак справедливо считается одной из самых красивых и талантливых певиц современности, которой восхищается огромное количество мужчин. Многие уверены, что после разрыва с мужем она не будет долго оставаться в одиночестве.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325