Меню

Новости

Кристина Орбакайте восхитила снимком из спортивного зала

Кристина Орбакайте восхитила снимком из спортивного зала
Кристина Орбакайте всегда восхищала публику внешним видом: артистка может похвастаться стройными формами, которые сохраняет много лет. При этом звезда много времени посвящает спорту, в том числе и такому, которого от нее не ожидали.
Старшая дочь Аллы Пугачевой родилась в браке примадонны и Миколаса Орбакаса. С детства Кристина Орбакайте проводила время за кулисами маминых концертов и решила пойти по ее стопам. Певица добилась успехов на эстраде, завоевала любовь поклонников и уважение коллег. В мае этого года звезде исполнилось 50 лет, во что верится с трудом — ее физическая форма просто не соответствует этому возрасту.
Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Кристина с юных лет занималась танцами, всегда пропагандировала здоровый образ жизни и много времени уделяла спорту. Возможно, именно поэтому она сохраняет такую же фигуру, хотя и родила троих детей. Несколько часов назад она поделилась кадрами из спортзала, представ в необычном амплуа — боксерские перчатки и груша, видно, что звезда только что закончился тренировку.

Фанаты пришли в восторг, как от вида физической активности, так и от того, как прекрасно и гармонично Орбакайте смотрится в таком антураже. Многие уверены, что певица является примером для тысячи женщин.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325