Меню

Новости

Роза Сябитова, Вики Одинцова, Саша Стоун и Олег Верещагин станут участниками третьего сезона шоу «Звезды в Африке»

Роза Сябитова, Вики Одинцова, Саша Стоун и Олег Верещагин станут участниками третьего сезона шоу «Звезды в Африке»
В ЮАР завершились съемки третьего сезона экстремально-приключенческого проекта ТНТ. Третий сезон шоу «Звезды в Африке» обещает быть насыщенным и эмоциональным, ведь в звездном лагере встретятся участники двух первых сезонов.
Роза Сябитова
Роза Сябитова
Ранее ТНТ объявил о возвращении в шоу главного интригана первого сезона Стаса Ярушина. К нему присоединятся Саша Стоун, Вики Одинцова, Роза Сябитова и Олег Верещагин. Имена остальных участников пока держатся в секрете. Известно, что помимо старых участников в проекте примут участие и новички.

Вместе с участниками в лагерь вернутся и давние конфликты. После первого сезона у Вики Одинцовой возникли некоторые вопросы к Стасу Ярушину, который вел нечестную игру по отношению к ней, хотя она считала его другом. Так же в проекте продолжится «противостояние» Олега Верещагина и Саши Стоуна, начатое во втором сезоне. Назревающий ранее конфликт в третьем сезоне наберет обороты и закончится дракой.
Олег Верещагин
Олег Верещагин
Стоит напомнить, что во втором сезоне Саша Стоун покинул проект по собственному желанию. На проекте у Саши завязались романтические отношения с участницей Валей Карнавал, которые продолжились и после его завершения.

Основные правила шоу останутся неизменными: участники проекта живут в лагере посреди саванны на берегу реки Лимпопо. У них нет еды, и заработать её можно лишь на испытаниях, которые для них подготовили ведущие Миша Галустян и Ольга Бузова. Каждое испытание – проверка на прочность и встреча со своими страхами в экстремальных условиях. Каждую неделю на голосовании определяются номинанты на вылет с проекта. Они проходят испытание, по результатам которого один из участников отправляется домой.
Стас Ярушин
Стас Ярушин
В новом сезоне продюсеры подготовили еще более масштабные и сложные задания. Кроме того, появятся смешные и абсурдные челленджи для звёзд в лагере.

Победителем первого сезона проекта «Звезды в Африке» стал футболист Вячеслав Малафеев, который боролся за победу в финале с блогером Юлей Гаврилиной. Во втором сезоне реалити за звание победителя соревновались Валя Карнавал и комик Олег Верещагин, который в итоге и победил.

Третий сезон шоу «Звёзды в Африке» – скоро на ТНТ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325