Меню

Новости

Розовые виниловые брюки и парик! Как Настасья Самбурская выходит на улицу в жару

Розовые виниловые брюки и парик! Как Настасья Самбурская выходит на улицу в жару
Совсем недавно Москва буквально плавилась от аномальной жары, а Настасья Самбурская отправляется на пробы в довольно непривычном образе, глядя на который многим ее поклонникам, по их же признанию, уже становится трудно дышать.
Популярность звезды ситкома «Универ. Новая общага» Настасьи Самбурской зашкаливает. Армия ее фанатов растет с невероятно скоростью, а сама актриса признается, что некоторые режиссеры не хотят с ней работать из-за слухов о сложном характере. На очередные пробы знаменитость ходила буквально накануне, а чтобы показать, как порой непросто быть актрисой — сфотографировалась в образе прямо в лифте.

Надо признать, что облаченная в виниловые брюки цвета фуксии и топ того же цвета Настасья выглядела как модель глянцевых журналов на стыке 80-90-х годов прошлого столетия. Массивные круглые серьги из пластика, очки, закрепленные на декольте, и белый кудрявый парик дополнили образ как нельзя лучше.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
«Виниловые брюки и парик в +30, то еще испытание. Но что только не сделаешь ради роли. Меня, кстати, не утвердили», — подписала фотографию Самбурская.
Поклонники тут же отметили: несмотря на то что актрису не утвердили на роль, выглядит она эффектно и даже колоритно. Похвалили Настасьи и за то, что она не боится признаваться в неудачах, а это для публичного человека не так-то просто.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325