Меню

Новости

Посыпалась, как засохшая хризантема! Настасья Самбурская пожаловалась на последствия коронавируса и гормональный сбой

Посыпалась, как засохшая хризантема! Настасья Самбурская пожаловалась на последствия коронавируса и гормональный сбой
Настасья Самбурская недавно заставила понервничать своих поклонников: она призналась, что из-за резкого ухудшения самочувствия была вынуждена обратиться за медицинской помощью. А позже актриса рассказала, что в последние месяцы ее здоровье заметно пошатнулось.
Настасья Самбурская всегда призывала поклонников следить за своим здоровьем, она придерживалась здорового питания, занималась спортом. Однако все это не уберегло актрису от неприятностей с самочувствием. Вчера знаменитость в Stories сообщила, что вызвала Скорую помощь, после этого артистка на протяжении нескольких часов не выходила на связь, но сегодня Настасья поспешила успокоить подписчиков.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
Она уже находится дома. Вчера у артистки неожиданно поднялось давление, сбить его самостоятельно не получилось, поэтому она и обратилась за медицинской помощью. Артистка считает, что ухудшение самочувствие связано с недавно перенесенным коронавирусом. Настасья призналась, что после болезни у нее начались осложнения сразу с несколькими системами организма. Прежде всего, актриса пожаловалась на гормональный сбой.
«Давление 160 — это страшно и больно. У меня за последние четыре месяца чего только не произошло со здоровьем: начиная от ковида — вообще посыпалась, как застоявшаяся хризантема! Не стану все перечислять, только самое безобидное: волосам конец, снова стригусь под каре. Мужчины вообще этого не понимают, но гормональный сбой — лютая вещь, словами «успокойся» и объятиями вы своей женщине не поможете. Короче, бегите сдавать анализы и вовремя обращайтесь к грамотному специалисту. Самолечением не занимайтесь и к народным методам не прибегайте!» — рассказала Настасья.
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
Она заметила, что болезнь переносила на ногах: актриса много нервничала, мало спала и отдыхала, поэтому у нее начались панические атаки. Настасья рассказала, что чувствовала постоянную тревогу и страх, которые и привели к высокому давлению.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325