Меню

Новости

Рубанула всю длину: Анфиса Чехова совершенно преобразилась с новой стрижкой

Рубанула всю длину: Анфиса Чехова совершенно преобразилась с новой стрижкой
Анфиса Чехова несказанно удивила поклонников, представ перед ними в совершенно новом образе. Знаменитая телеведущая кардинально сменила стрижку, расставшись с роскошными длинными локонами.
Считается, что весна — время перемен. Для телеведущей Анфисы Чеховой, как выяснилось, это не так, и она считает, что самое подходящее время для изменений — это декабрь. Несколько часов назад знаменитость несказанно удивила поклонников, представ перед ними в социальной сети со стильным каре вместо привычных длинных локонов. И надо сказать, перемены Анфисе очень к лицу!
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
«Я давно хотела, но мой гениальный мастер меня отговаривала. Но в этот раз сказала: «Вот теперь, я вижу, ты созрела». И рубанула мне всю длину. Такие короткие волосы у меня были ровно 20 лет назад, в 2000 году.
Сейчас, как будто на Машине Времени перенеслась в свою юность»
, — рассказала Анфиса, добавив, что хочет встретить новый год с новыми мыслями, поэтому как любая истинная женщина, расставаясь с прошлым, она кардинально изменила прическу!
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
Не так давно Анфиса признавалась, что каждое лето наращивает длину волос. По ее мнению, длинные волосы меняют характер, и с ними она становится немного другой женщиной. Теперь же перемены во внешности знаменитости стали куда более значительными, и ими она тоже довольна. Хотя некоторые поклонники отметили, что с такой прической Анфиса стала невероятно похожа на Ольгу Бузову. Что любопытно, Чехова с ними согласилась.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325