Меню

Новости

С чистого листа! Тимати покинул лейбл Black Star

С чистого листа! Тимати покинул лейбл Black Star
Слухи о том, что лейбл Black Star находится на грани кризиса, появились в конце прошлого года, когда продюсерский центр покинули сразу несколько артистов. Сегодня же поклонников шокировало заявление главного медийного лица лейбла Тимати о выходе из «Блэк Стар Групп».
Лейбл «Black Star» Тимати и его друзья организовали около десяти лет назад. В последнее время компанию, занимающуюся не только продюсированием молодых артистов, но и открытием новых бизнесов, в том числе ресторанов, проката машин, сети автомоек, возглавляли Павел Курьянов, Тимур Юнусов и Вальтер Леруссе. Казалось, этот состав партнеров нерушим, ведь все трое уверяли, что давно стали семьей и строят настоящую империю.
Тимати с партнерами
Тимати с партнерами
Однако сегодня Тимати поразил поклонников, сообщив, что покидает лейбл «Black Star». По словам Тимура, он с уважением относится к бывшим партнерам, но хочет начать все с чистого листа, ведь в огромной империи он потерял творческую атмосферу. При этом артист остался учредителям в дочерних компаниях «Блэк Стар Групп», в том числе сети ресторанов «Black Star Burger», автомойки и сети картингов, принадлежащих лейблу. Кроме того, теперь Тимур Юнусов теперь единолично возглавит «13 Барбершоп и Тату» и «13 Бьюти».
Тимати с партнерами
Тимати с партнерами
Артист показал архивное фото с бывшими партнерами, сделанное на заре своей карьеры, и дополнил его снимком, сделанным недавно, чтобы продемонстрировать, как изменились все учредители «Black Star». Вероятно, именно проблемами внутри компании обусловлен раздельный отдых Тимати и его возлюбленной Анастасии Решетовой: недавно в социальной сети модель призналась, что ее семья переживает непростые времена. Многие поклонники решили, что рэпер решил расстаться с Анастасией, и даже сравнивали эту ситуацию с разрывом артиста и Алены Шишковой, который произошел после рождения дочери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325