Меню

Новости

С кем лучше смотрится Кристина Асмус?

С кем лучше смотрится Кристина Асмус?
Кристина Асмус перестала скрывать свои отношения с Романом Евдокимовым и открыто выходит в свет с новым возлюбленным. Однако многие поклонники актрисы все еще с грустью вспоминают о Гарике Харламове. Проведя опрос, мы узнали, с кем, по мнению зрителей, актриса смотрится лучше всего.
Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус довольно долго прятала нового возлюбленного от прессы и поклонников. Однако теперь все в курсе, что актрису с коллегой Романом Евдокимовым связывают далеко не дружеские отношения.

Сейчас влюбленные открыто выходят в свет вместе, а интернет-пользователи с тоской отмечают — жаль с Гариком Харламовым все осталось в прошлом, ведь пара отлично смотрелась вместе.
Социальные сети Ева.ру.
Социальные сети Ева.ру.
Ева. ру., воспользовавшись ажиотажем, провела опрос в социальных сетях, чтобы выяснить с кем же Кристина смотрится лучше, по мнению ее поклонников. Как показали результаты, Гарика не то что обогнать, но и догнать пока не представляется возможным.

Впрочем, самого комедианта зрители предпочитают видеть не рядом с бывшей супругой, а поблизости от коллеги Тимура Батрутдинова. Уж очень здорово юмористы взаимодействуют на сцене!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325