Меню

Новости

Сабина Пантус поделилась хорошими новостями 2020 года (и они есть!)

Сабина Пантус поделилась хорошими новостями 2020 года (и они есть!)
Многие ждут-не дождутся, когда закончится 2020 — с его последним днем возродятся надежды на лучшее. Но профайлер Сабина Пантус уверена, что и в уходящем году есть свои плюсы. Какие? Читайте далее.
AD
AD
Пандемия коронавируса никому не дает расслабиться — ученым нужно срочно внедрять новые методы лечения и профилактики, тестировать вакцину, а простым гражданам набираться терпения и ждать, когда же можно будет отменить или хотя бы ослабить введенные ограничения. Одним словом, все ждут окончания этой истории, чтобы хотя бы вздохнуть свободно.
Сабина Пантус
Сабина Пантус
Однако есть и те, кто уверен — 2020 год принес и позитивные перемены! Профайлер и ведущая Первого канала Сабина Пантус относится именно к таким людям. Знаменитость уверена, что хороших новостей действительно немного, но они есть. Сабина постаралась о них детально рассказать. К ее списку можно добавить еще один позитивный момент — многие научились мыть руки!
1. Теперь официально можно отстаивать пространство возле себя, когда в общественном месте к тебе вплотную прилепляется посторонний человек. По этому поводу, я прям очень счастлива! Народ постепенно привыкает к тому, что, например, в очереди или на эскалаторе нельзя дышать в шею впередистоящему незнакомому человеку. Что это нормально, если в общественных местах люди будут располагаться на некотором удалении друг от друга, хотя бы там, где есть возможность соблюдать дистанцию и личное пространство!

2. Пришло коллективное осознание, что большинство рабочих встреч и совещаний можно проводить по видеосвязи и не тратить уйму времени на дорогу к месту сбора.

3. Многие люди начали понимать, что с температурой, соплями и кашлем не нужно приходить на работу и ходить в общественные места. А помимо людей, это признали ещё и работодатели!
Сабина Пантус
Сабина Пантус
Фанаты поддержали звезду, особенно относительно третьего пункта. Оказывается, это было настоящей проблемой — многие работодатели не принимали никаких недомоганий сотрудников, а больничный действительно считался чем-то крайне нежелательным.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325