Меню

Стиль знаменитостей

Сам посуду мою! Константин Богомолов раскрыл размер гонораров в театре

Сам посуду мою! Константин Богомолов раскрыл размер гонораров в театре
Несколько месяцев назад Никита Михалков раскрыл гонорары нескольких популярных артистов, удивив поклонников внушительными суммами. Но в недавнем интервью Константин Богомолов заявил, что его уровень дохода совсем не соответствует озвученному.
Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что Константин Богомолов зарабатывает около полутора миллионов рублей в месяц. Позже данные были скорректированы: выяснилось, что средняя зарплата режиссера составляет около 400 тысяч рублей.

Но сам Константин уверяет, что эти цифры сильно преувеличены. Он рассказал в интервью, что в театрах Москвы почти никто не получает указанные зарплаты. По словам мужа Ксении Собчак, его доход составляет около 100-150 тысяч рублей. Впрочем, его это совершенно устраивает. Режиссер считает, что служить в театре артисты должны не за баснословные гонорары, а из-за желания выходить на сцену.

Константин уверяет, что самостоятельно убирает свой кабинет, моет чашки и пепельницы и не пользуется служебной машиной. Режиссер отметил, что брак с Ксенией Собчак не повлиял на его благосостояние, но сильно увеличил количество полезных связей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325