Меню

Новости

Сама в шоке: Настасья Самбурская радикально сменила имидж

Сама в шоке: Настасья Самбурская радикально сменила имидж
Актриса театра и кино Настасья Самбурская — мастер эпатажа и безусловная любительница экспериментов. Однако довольно продолжительное время она была верна выбранному образу: яркая брюнетка с удлиненной стрижкой. И вдруг неожиданно знаменитость полностью преобразилась.
Настасья Самбурская подкупает поклонников не только талантом, но и открытостью, чувством юмора и самокритичностью. Верные подписчики уже знают, что актриса полна сюрпризов и от нее можно ждать чего угодно. Стоит только вспомнить ироничное фото, на котором Настасью можно было лицезреть в огромном подгузнике. Что уж говорить о внешних преображениях, тем более, что смена имиджа — часть актерской профессии.

И все же новый снимок Настасьи, похоже, смог изрядно удивить поклонников. На нем актриса, долгое время не изменявшая почти черному цвету волос, предстала с пикси — самой модной стрижкой сезона, и светлыми волосами.
Instagram
Instagram
«Сама смотрю и в шоке... блондинка с короткой стрижкой», — подписала снимок актриса. Причем на фото абсолютно точно видно, что это не парик, короткая стрижка не оставляет в этом никаких сомнений.

Поклонники оценили новый образ артистки, однако кое-кто усомнился в том, что это фото новое. Тем более, зная склонность Самбурской к розыгрышам. Что ж, нам остается немного подождать новых снимков артистки, чтобы убедиться или в том, что она решилась вдруг на радикальные перемены, или в ее очередной шутке и тесте на внимательность.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325