Меню

Новости

Сама выращивала? Екатерина Климова похвасталась богатым урожаем яблок

Сама выращивала? Екатерина Климова похвасталась богатым урожаем яблок
Актриса Екатерина Климова похвасталась богатым урожаем яблок на хрупком дереве, уже сбросившем всю листву. По всей видимости, в полку знаменитых огородников российского шоу-бизнеса прибыло.
Интернет-пользователи уже привыкли видеть в ленте урожай плодовых деревьев, которым регулярно хвастается актер Максим Галкин. Юморист выращивает груши и яблоки в довольно большом количестве. Но, как оказалось, не только он может похвастаться богатым осенним сбором.

Звезда российского кинематографа Екатерина Климова тоже живет за городом и на участке близ особняка у нее, так же как и у семейства Пугачевых-Галкиных, имеется просторный огород и плодовые деревья.
Фото из аккаунта Екатерины Климовой
Фото из аккаунта Екатерины Климовой
Так, прогуливаясь по двору, актриса не смогла пройти мимо яблони. Довольно маленькое деревце было обильно усыпано красно-желтыми плодами. Чудесной осенней фотографией Климова похвасталась в сториз своего микроблога, вызвав зависть и восторг поклонников.

Напомним, что прошлогодний карантин Екатерина с четырьмя детьми и мамой провела как раз в загородном доме, откуда с завидной регулярностью выкладывала фото и видеозаписи. Порой звезду упрекали в сети за нарушение домашнего режима, решив, что она отправилась с детьми в лес. Но Климова успокоила подписчиков, объяснив, что находится в собственном дворе и беспорядочно растущие деревья входят в ее частную собственность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325