Меню

Новости

Сама женственность! Ирина Пегова восхитила образом на отдыхе

Сама женственность! Ирина Пегова восхитила образом на отдыхе
Ирина Пегова с удовольствием делиться с подписчиками кадрами, сделанными во время путешествий. Сейчас актриса наслаждается отдыхом в Плесе, она восхищена красотой местности и атмосферой города на Волге, а поклонники артистки в восторге от ее женственного образа.
В августе многие знаменитости отправляются на отдых: кто-то летит за океан, чтобы насладиться белоснежными пляжами и ярким солнцем, другие предпочитают горные курорты, а Ирина Пегова решила насладиться путешествием в город на Волге. Она отправилась в Плес и делится с подписчиками атмосферными кадрами из поездки.

Недавно знаменитость показала несколько снимков, на которых позирует на фоне местных пейзажей. Для прогулки по городу она выбрала длинное платье с цветочным принтом и элегантным кружевным воротничком, дополнив стильный образ красными туфлями на небольшом каблуке.
«Какой же красивый дом! Вид на Петропавловскую гору или гору Левитана! А наличники на окнах? А цвет? А атмосфера, а дух времени? Можно экранизировать пьесы Островского! А закат? А вид на матушку Волгу? А погода? Захлебнулась в эмоциях!» — восторженно подписала снимки Ирина.
Ирина Пегова
Ирина Пегова
Пока звезда любуются окрестностями, ее поклонники восхищаются самой артисткой: Ирина выглядит очень женственно и элегантно. Платье подчеркнуло формы актрисы, тонкую талию и шикарную грудь. Ирине, по мнению подписчиков, очень идут светлые локоны и сдержанный образ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325