Меню

Новости

Самбурская объяснила, почему предпочла заграницу отечественным курортам

Самбурская объяснила, почему предпочла заграницу отечественным курортам
Немного найдется отечественных знаменитостей, предпочитающих проводить свои отпуска на наших курортах. Большинство звезд улетает в Европу, тропические страны и на фешенебельные острова, где их ждет чистый песок, лазурное море и жаркое солнце. Недавно ради знойного лета перерыв в работе взяла известная актриса и телеведущая Настасья Самбурская, честно ответив, почему отдает предпочтение загранице.
Сейшелы, Мальдивы, Арабские Эмираты, Бали, Европа и даже Майами – вот неполный список мест, облюбованных в отпусках нашими звездами. Более того, несмотря на то что большинство россиян только мечтает попасть в эти края, некоторым знаменитостям уже бросаются в глаза различные недостатки курортов, и поездки туда не вызывают должного энтузиазма. Однако испытывать отечественные пляжи шоумены не торопятся, и на то есть веские причины.

Настасья Самбурская, отправившись на днях в тропические страны, решилась ответить на насущные вопросы и объяснить свою позицию, из-за которой она из года в год улетает за границу на время отпусков.
instagram.com/
instagram.com/
Скандальная телеведущая с присущей ей иронией отметила, что российские прибрежные города сложно назвать подходящим местом для пляжного отдыха в зимний период, ведь температура воздуха там далека от жары, а о купании и вовсе речи быть не может.

«Выбирайте для отдыха курорты Краснодарского края. А я, увы, не решилась. Потому что там -12», – отметила актриса, справедливо желая во время отпуска нежиться в солнечных пляжах, а не укутываться по самый нос в теплые вещи.
instagram.com/
instagram.com/
На вопросы, почему Самбурская не отправляется загорать в летнее время, артистка не ответила. Однако тенденция покидать снежную Москву и хоть на две недели улетать в лето наблюдается у большинства знаменитостей, чья череда отпусков массово начинается в декабре.

К слову, у теледивы есть две нереализованные мечты, одна из которых напрямую связана с путешествиями и потребует от Самбурской не только круглой суммы денег, но и существенного перерыва от работы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325